nana
同じ状況になったことがありますが、3食しっかり食べてました!
はじめてのママリ
今生まれても大丈夫なように、赤ちゃん大きくできるようにたくさんたべてます!
nana
同じ状況になったことがありますが、3食しっかり食べてました!
はじめてのママリ
今生まれても大丈夫なように、赤ちゃん大きくできるようにたくさんたべてます!
「切迫早産」に関する質問
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
25週なんですが、今後切迫早産と言われる事ってありえますか? 最近子供を抱っこするとお腹がつる感じが多くなりました。 絵本読む時など私があぐらをかいてその上に座るんですが、背中を私にあずけているので、お腹が圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント