ファッション・コスメ ユニクロのスフレヤーンのニット買ったことある方いますか?洗濯機で洗っ… ユニクロのスフレヤーンのニット買ったことある方いますか?? 洗濯機で洗ってもヨレませんか?? 洗濯機で洗えなそうなかんじなので返品するか迷ってます😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント アイ スフレヤーン買いました! 何度か洗濯しましたが、それなり…のヨレと毛玉も少しあったかなって感じです。わたし的には着るのに支障がない程度でした☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 けっこうヨレますか?? 12月4日 アイ すごく型崩れや、袖が伸びたりとかはなかったです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️!! 参考になります!⭐️ 12月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこうヨレますか??
アイ
すごく型崩れや、袖が伸びたりとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!!
参考になります!⭐️