コメント
はじめてのママリ
立派な3語分だと思います🥺✨️
ママリ
3語「文」ですね。
はじめてのママリ🔰
3語文ですね、早い!!☺️✨
さんごぶんって打つと「三語分」って変換されるの面倒ですよね😂
-
ままり
早いんですね😲
そうなんです😂
予測変換便利ですけど打ちたい言葉出ないと不便ですよね(笑)- 12月4日
はじめてのママリ
立派な3語分だと思います🥺✨️
ママリ
3語「文」ですね。
はじめてのママリ🔰
3語文ですね、早い!!☺️✨
さんごぶんって打つと「三語分」って変換されるの面倒ですよね😂
ままり
早いんですね😲
そうなんです😂
予測変換便利ですけど打ちたい言葉出ないと不便ですよね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
小学一年生女の子ママにお聞きしたいです♪ 来年度から小学生になる女の子がいる上司に、プレゼントを考えています。 この時期なのでもう小学校で必要なものは揃えているかなとは思うので… 他になにか見落としがちなもの…
相談させてください。 年中の息子がいます。 今就学前相談をしていってるところです。 先月に発達検査を行いました。 そのとき緘黙なところもあって 言語のやりとりがほとんどできませんでした。(今回きかれた内容は家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊✨️