※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供がずり這いを始め、感情がわかるようになり、愛情を感じるようになったという体験についてお話しされています。産んだことを後悔していた時期もあったが、今は子供の笑顔に喜びを感じているとのことです。

ずり這い始めて感情が多少わかるようになって、やっと子供が心の底から可愛いと思えるようになった🥲低月齢の時もまぁ可愛かったけど、なにしても一方通行なのが辛くて正直産んだこと後悔することもあった。今は産んで良かったなあと思う!3ヶ月くらいから笑顔とかはあったけど、今は「ママだから」笑ってくれてる、必要とされてるって感じがして嬉しい

コメント

はじめてのママリ🔰

一方通行で今まさにしんどいです😵‍💫
ずり這いしたくてもできなくて
もどかしいのか、1日ずっとグズグズしてます😓
私もきっとママリさんのように思える日が来るのを楽しみに頑張ります🥲✨

• ママリ

ママリ

飛行機ポーズ期が起きてる時間は伸びるわ終始グズってるわで1番しんどかったので気持ちわかります😭自分で移動出来るようになるとグズりも少し減りました!どのオモチャを触りたいのか、どこに行きたいのか、赤ちゃん側から発信してくれると楽しくなりました!もう少しの辛抱だと思います…!ファイトです😭

• 9時間前