ぽてぃ🔰
個人的にはナシです!年齢が上がってきて寒い!着たい!って言い始めたら仕方なしに買うかなーって思ってます。吸湿発熱は乾燥肌の原因になるとも聞いたことがあるので…😓
私自身もヒートテックは暑くて苦手なので、冬は長袖肌着になったりしますが年中普通の肌着です🫡
ユニクロでもベビーなら普通の肌着売ってますが、大きいお子さん用だと普通の肌着売ってないんですね💦
子どもは体温も高いですし、極寒の土地でないなら長袖肌着も基本いらないと思ってるぐらいです!
もちもちぽんぽん🔰
自分の探したときにヒートテックしかなくてショックでした😭綿のやつほしいですよね!
私なら子供にヒートテックは暑そうなので、無印良品で綿にすると思います。
GUは半袖とかはありますが、長袖はヒートテックみたいなやつになりますね💦
𖠋𖠋𖠋
UNIQLOのヒートテック買うなら無印良品の綿100の肌着買ってます☺️
よく痒くなっていた子供たちですが肌着を無印良品のに変えてから痒がってない気がします🤔
むーさん
コメントありがとうございます!
まとめての返信となりすみません。
やっぱなしですよね💦
無印で服買うことがなかったので
無印は盲点でした!
週末にでも行ってみます🙏
コメント