家族・旦那 ラブトランジット2見てた方いませんか〜撮影終わった後も交流があってい… ラブトランジット2見てた方いませんか〜 撮影終わった後も交流があっていいね!とは思うんですが 復縁成功しなかった元カップルが 普通に旅の仲間も交えて ジムとか、食事〜とか会ってるのをインスタとかで見ると 元カノから復縁希望 元彼はお断り。って感じで終わったのですが もし、その彼に新しい彼女が出来た時に 普通に彼の周りに元カノ(しかも可愛い元カノ)が いて、頻繁に会われるの嫌だなぁーって思いました笑 他人の事なんでどうでもいいけど なんとなく気になりました🤣🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 2 食事 撮影 インスタ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みてました!もしかしてあのカップルですか?名前忘れちゃった笑 最初もててたこですよね 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント