新しいパジャマを探していますが、ツルツルした素材は好みではありません。皆さんはどこのパジャマを着ていますか。
自分のパジャマを新しく変えたいなぁと思っています!
ツルツルした素材のものは好きじゃないのですが、みなさんどこのパジャマ着ていらっしゃいますか?
- はじめてのママ
コメント

紅芋🍠
ジェラピケや、GUのやつを使ってます✋

ままり
楽天で買った授乳パジャマを着てます〜!
-
はじめてのママ
授乳用パジャマだと店頭だと物が少ないし、ネットだと少しお安めに買えていいですよね😊
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
ジェラピケが好きです😌
-
はじめてのママ
ジェラピケやっぱり着心地がいいですよね!皆さんのコメント見てもジェラピケの方、けっこういらっしゃいますね😊
- 12月5日

yuki
キッドブルーのワンピースにジェラピケのレギンス履いてます☺️
-
はじめてのママ
キッドブルーは知らなかったです!ジェラピケの冬のパジャマは暖かていいですよね😊
- 12月5日

ママリ
無印良品の二重ガーゼとフランネルのパジャマを、季節に合わせて着てます◎
-
はじめてのママ
二重ガーゼの肌触り好きです。無印良品の衣類は購入したことがなかったので店頭で見てみようと思います!
- 12月5日

優龍
リカバリーウェアの
べネックス着てます。
-
はじめてのママ
リカバリーウェア、気になっておりましたが本当に違うのか気になっておりました😊
- 12月5日
-
優龍
よく眠れますよ。- 12月5日
-
はじめてのママ
睡眠の質が上がりそうですよね。ありがとうございます!
- 12月5日
はじめてのママ
ジェラピケ、やっぱり着心地良いですよね😊GUのパジャマは購入したことがないので店頭で見てみます!