※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

iPhoneユーザーが安価なスマートウォッチを使うことについてどう思いますか。仕事中に保育園からの電話通知を受け取りたいので、スマートウォッチを検討していますが、Apple Watchは高価で悩んでいます。

iPhoneユーザーがApplewatchではなく安価なスマートウォッチ使ってたらダサいなーって思いますか😂?

・仕事中保育園からの電話通知だけは気付きたい
・仕事中たまに電卓使うので時計でできたら便利

欲しい理由はこれくらいなのでこの為にApplewatch買うの高いなぁと、、
調べたら安いのって3000円とかであるんですね💡
iPhoneユーザーは大体みんなApplewatchですかね?
今までスマートウォッチに全く興味がなかったのでその辺分からなくて🫠

コメント

ぴぴぴ

同じく、通知と万歩計くらいあればいいなと思って、3,000円くらいの安価なスマートウォッチ使っています!わたしはダサいとか思わず使ってましたが、ダサいと思う方がいるんですかね😂

Apple Watchだと、心房細動とか命に関わる変化も記録があるようですが、とりあえずそれくらいの機能があればいいやと思い安価な物を購入しました🤣

はじめてのママリ

iPhone使ってますが
Amazonで買った5,000円くらいのスマートウォッチ使ってます!
正直パッと見てアップルウォッチか安価なスマートウォッチかなんてわからないです😂
わかる人にはわかるのかもですが😂😂

はじめてのママリ🔰

思わないです🤣🤣🤣     

はじめてのママリ

ダサいとかいう発想なかったのですがApplewatchユーザーの友達に、安いやつ買おっかなって軽く話したら「iPhoneなのに?!」ってビックリされて自信なくなってました😂
皆さんコメントありがとうございます!安いやつ買います😂🩵

しー

むしろ知り合いが使いこなせてなくて、安いやつで良かった〜。って言ってました。

私も同じ理由で、安いスマートウォッチです😆