※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘がブランケット症候群というかタグ症候群で寝る時はきまったふたつの…

娘がブランケット症候群というかタグ症候群で
寝る時はきまったふたつのブランケットのタグをしゃぶって寝るのですがひとつのタグが取れてしまい、、、
新しいのに変え買えるか縫い付けるか…それともブランケット事処分して卒業させるか。
どーするべきですかね?😂
これないと寝かしつけになんこうします、そしてタグないのに一生タグ探せと私にブランケット渡してきます。🫠
全く同じのを買って買い与えるべきでしょうか😭
もうひとつは頑丈で大丈夫そうなんですが
ポロッと取れちゃってて😭
寝かしつけ難航するの目に見えててガチ焦りです…

コメント

まーみ

ウチの子はタオルです😂
今、10歳ですが、まだタオル持って寝てます😆
今のタオルは2代目!隅がボロボロになりかけてます。
安心するそうです。持ってれば寝付きも赤ちゃんの時からすんなり寝てくれてたので、お子様か安心を求めてると思うので、買い替えてあげたらどうかな!と思います☺️
縫い付けられるのであれば、縫ってあげてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即安い新品探し購入しました😂
    子の安心もそうですがこれがないと寝てくれないという母の安心も買うと思い😂
    タグ画無くなったせいか夜中の4時から覚醒しているのでないとダメだと思い購入決めました😂

• 6時間前