サプリ・健康 出産で、恥骨?痛めた方いますか?産後直ぐは寝返りも打てないほど股関節… 出産で、恥骨?痛めた方いますか? 産後直ぐは寝返りも打てないほど股関節が痛く、1カ月経ちますが歩いているとお股の骨が痛くなってきます。走る事はもちろん痛くて出来なくなりました😅 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 産後 出産 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は尾てい骨がずっと痛くて診てもらったら折れてたので、心配なら診てもらってもいいかもです😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 折れていたんですか。。壮絶すぎますね。。お疲れ様でした😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折れていたんですか。。壮絶すぎますね。。お疲れ様でした😓