コメント
はじめてのママリ🔰
私は尾てい骨がずっと痛くて診てもらったら折れてたので、心配なら診てもらってもいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
私は尾てい骨がずっと痛くて診てもらったら折れてたので、心配なら診てもらってもいいかもです😂
「サプリ・健康」に関する質問
経験者の方、知識のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏 一昨日くらいからおっパイが張った感じで痛いです。 生理は今月1度来ているのでないかなと思います。 ミレーナを入れてるので、妊娠の確率は非常に低…
ヤーズフレックス(ピル)についてお聞きしたいです。 初めてピルを飲むので、病院で「生理が始まった日から飲んでください」と言われました。 本日20時ごろに生理きたのですが、今日中に飲んだ方がよいでしょうか? でき…
ダイエットの事で質問です。 健康診断で脂肪肝がわかり今、ダイエットしようかなと思っています。150cm72kgです。 50kg目標に頑張るつもりです。 大幅な減量された方何して痩せましたか?教えて頂きたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折れていたんですか。。壮絶すぎますね。。お疲れ様でした😓