コメント

ママリ灬̤̬
男の子っぽいですね👦🏻⭐️

はじめてのママリ
男の子🐘にみえます!
-
はじめてのママリ
このエコーだとやっぱり男の子っぽいですよね👦🏻ありがとうございます😊
- 12月7日
ママリ灬̤̬
男の子っぽいですね👦🏻⭐️
はじめてのママリ
男の子🐘にみえます!
はじめてのママリ
このエコーだとやっぱり男の子っぽいですよね👦🏻ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
名前について先程質問してたくさん意見いただき大変参考になりました!!! それを踏まえて、もう一度色々考えた中で出てきた候補どう思うか教えていただきたいです!! 私の思いとしては、 珍しくてあまり被らない 響き…
下ネタすみません💦 単純に疑問なんですが、生で外出しで妊娠って実際あるんでしょうか、、、? なんか我慢汁で妊娠するって聞くけど、実際調べたら尿道に精子が残ってた場合って書いてあったりして、、、 ってことは2回…
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このエコーだとやっぱり男の子っぽいですよね!ありがとうございます😊