KNEmama♡︎ʾʾ
その気持ち分かります😭
フライングしたいけど
真っ白陰性見たくなくて躊躇しますよね、、、😭🩵

トモヨ
1日が生理予定日で、生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりが出て、あとは普段の生理前と変わらない症状があるだけでしたが、今日フライング検査したら陽性反応出ました🙆♀️
こんなパターンもあるので、生理が来るまでは諦めなくて良いかと(^O^)
KNEmama♡︎ʾʾ
その気持ち分かります😭
フライングしたいけど
真っ白陰性見たくなくて躊躇しますよね、、、😭🩵
トモヨ
1日が生理予定日で、生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりが出て、あとは普段の生理前と変わらない症状があるだけでしたが、今日フライング検査したら陽性反応出ました🙆♀️
こんなパターンもあるので、生理が来るまでは諦めなくて良いかと(^O^)
「生理予定日」に関する質問
前回の生理が8月31日で生理予定日が10月4日です。 9月19日に少量の出血があり その後にタイミングをとりました 生理予定日から1週間ごに検査したのですが うっすら線があるように見えるのですが 可能性はあるのでしょうか…
10/22(水)が生理予定日です!! でも、毎月全然妊娠しません😅 排卵日の前日とかにしててもです!妊娠は奇跡って言うけど、なかなか授からないの普通ですかー?同じ人いますかー?
3人目妊活中36歳です。 生理周期平均23日 最終生理9/17 排卵日 9/27(クリニック確認済) タイミング9/23 生理予定日9/10(ルナルナ、konotoki) 9/11 妊娠検査薬陰性 可能性は低いですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント