3人のmama♡︎ʾʾ
その気持ち分かります😭
フライングしたいけど
真っ白陰性見たくなくて躊躇しますよね、、、😭🩵
トモヨ
1日が生理予定日で、生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりが出て、あとは普段の生理前と変わらない症状があるだけでしたが、今日フライング検査したら陽性反応出ました🙆♀️
こんなパターンもあるので、生理が来るまでは諦めなくて良いかと(^O^)
3人のmama♡︎ʾʾ
その気持ち分かります😭
フライングしたいけど
真っ白陰性見たくなくて躊躇しますよね、、、😭🩵
トモヨ
1日が生理予定日で、生理予定日2日前の夜と前日に茶色というより黄土色の茶おりが出て、あとは普段の生理前と変わらない症状があるだけでしたが、今日フライング検査したら陽性反応出ました🙆♀️
こんなパターンもあるので、生理が来るまでは諦めなくて良いかと(^O^)
「生理予定日」に関する質問
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント