ママリ
髪色明るくすると目立たなくなりますよ!
私も長年それで誤魔化してましたが40になり最近白髪染め混ぜるようになりました!
ママリ
髪色明るくすると目立たなくなりますよ!
私も長年それで誤魔化してましたが40になり最近白髪染め混ぜるようになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月生まれたばかりの女の子の服について セパレートの可愛い服を見つけたので買っておきたいのですが80か90どちらがいいでしょう。 50センチ3300gで生まれています。 長袖の裏毛プルオーバーと綿の長袖ブラウスです。 …
楽天スーパーセールで意気込んで20時カウントダウンして買って、やった!!!と思ってたのに、今日でもポイントアップ変わらずしてるし、クーポン1500円or1000円引きのがあったのに気付かなくて買っちゃったし… ショック…
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント