毎日顔パックをしており、高めのパックの効果を実感しています。安価なパックと高価なパックで肌の変化はありますか。美容代の適正額についても知りたいです。
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高めのパックしたいのですがさすがに贅沢ですよね、、、🥹
こんなにも高い安いパックで変わるものでしょうか??みなさんどうですか??また月に美容代にいくらかけて良いですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も年を取るたびに、パックや化粧品で次の日が全然違う!と感じるようになりました(笑)💦
やっぱり高いやつっていいですよね🥲💕💕💕
美容代は美容院やマツエクなどもでしょうか??

退会ユーザー
パック良いの使うと気分も上がりますよね🥰☀️
私も毎日ドクターシーラボのマスク使ってます🥹
スキンケアは春夏、秋冬で使うものを変えて使ってます✌️
季節の変わり目に一式買い換えるので5万円ぐらいその時に使います😌

優龍
パックより
美容液とクリームにお金かけたら
毎日プルンプルンです。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!やはり、そうですよね、、。歳を取ると何も手をかけないと老いが目立ちますよね🥹諦めてましたが試しに高いパックを使ったら全く違ったのでまだまだ頑張れると希望見えました!
すみません、美容代はスキンケアのみです!!