持ち歩き用の櫛が欲しいんですが、ロングで多毛の人は何が良いですかね?…
持ち歩き用の櫛が欲しいんですが、ロングで多毛の人は何が良いですかね?
リファのハートブラシ?も検討したんですが、大きいかな…と思って。ラブクロムとかもあれは前髪とか顔まわり用だしなぁと。
毛量あるし、毛先の方ケープしたりするので、あまり細かい目じゃないものがよくて🤔
- サクラ(4歳8ヶ月, 6歳)
持ち歩き用の櫛が欲しいんですが、ロングで多毛の人は何が良いですかね?
リファのハートブラシ?も検討したんですが、大きいかな…と思って。ラブクロムとかもあれは前髪とか顔まわり用だしなぁと。
毛量あるし、毛先の方ケープしたりするので、あまり細かい目じゃないものがよくて🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
本日発売のバースデイの袴が可愛すぎる😭😭絶対買いたいんですけどオンラインストアも店舗も激戦ですよね...?こういう激戦に参加したことないのでよく分からないのですが店舗に行って買う場合開店の何時間前からとか並ば…
20代後半~30代前半ぐらいの方、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント何貰ったか教えてください! 欲しい物何?と聞かれたらなんて答えますか? もうすぐ誕生日なので何を頼もうか悩んでるので参考にさせて下さい!
入卒のためにきちんとしたネイビーのスーツ買いたいけどもう40過ぎてるし素材とかも気になる、プチプラだとなんだか顔と体型の老いが引き立ち浮いてしまう。 それなりの値段のもの買おうか迷ってますが、子どものは上の子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント