妊娠・出産 元々腰痛持ちなのもあり、妊娠してから余計腰痛が酷くなってしまったの… 元々腰痛持ちなのもあり、妊娠してから余計腰痛が酷くなってしまったのですが妊婦にオススメの腰痛を軽減するサポーター?のようなものってあったりしますか?😢 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊婦 妊娠 ちびすけまる。(妊娠29週目) コメント ママリ トコちゃんベルトというのがいいみたいです!!妊娠中私も勧められましたが結構お高めなので断念して2000円ぐらいのにしましたがほぼ意味なかったです😅 12月4日 ちびすけまる。 コメントありがとうございます! トコちゃんベルト名前は聞いたことあったんですがやっぱりいいんですね🥺 ありがとうございます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト名前は聞いたことあったんですがやっぱりいいんですね🥺
ありがとうございます♡