子育て・グッズ 明日保育参観があるのですが、今私が腎盂腎炎で痛すぎて動けない状態で… 明日保育参観があるのですが、 今私が腎盂腎炎で痛すぎて動けない状態です😑 今日病院で抗生剤とカロナールもらって 飲んでます…😇 息子は行きたがってますが、 明日も同じような感じなら お休みさせるべきですよね😩??? 年長で初めてのお休みが 私の体調不良なのが悔やまれる…😇 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 保育 息子 体調不良 きなこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 辛いですよね…。 私もなったことありますが大変でした😰 代わりに行ってくれる方はいないのでしょうか? 12月4日 きなこ 主人は今日休んでくれたので、明日は行かないといけなくて 両家の実家は遠くて頼れないんです😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
主人は今日休んでくれたので、明日は行かないといけなくて
両家の実家は遠くて頼れないんです😭