コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身で気付いているなら大丈夫なんじゃないですかね☺️
シングルですが、娘の小さな変化にも気付きたいと思ったら確かに恋愛している暇はないなと思います🤣🤣
母親だから恋愛するなとは言いません。
我が子の成長しっかり見守れて、我が子を毎日満たせていたらそれでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ご自身で気付いているなら大丈夫なんじゃないですかね☺️
シングルですが、娘の小さな変化にも気付きたいと思ったら確かに恋愛している暇はないなと思います🤣🤣
母親だから恋愛するなとは言いません。
我が子の成長しっかり見守れて、我が子を毎日満たせていたらそれでいいと思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子片付けができません。 保育園ではできているみたいです。お家では全くできません。本当にストレスです、叱るのも疲れました。 ブロックや車は、ただそれぞれの大きい箱にしまうだけです。簡単なはずなのにや…
吐き出し&相談 妊娠中に旦那のLINEに元カノ?未練タラタラな相手とのやりとりを発見した後その相手をブロック削除したら、しばらくしてまたLINEに浮上してました。ドウヤッタノー やりとり継続を再発見。 俺と○○○の子供だっ…
小学二年生 土日、勉強してますか? 算数が苦手で、逃げ癖があり、毎日の宿題もなかなか自らやりません。問題を間違うことも、否定されたと思い、泣きます。 負けず嫌いですが、努力もしません。 授業についていける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
子供と面と向かって話してるのにたまに頭の中は彼氏とかあるんです😢
もちろん子供といるのに四六時中彼氏はないんですがふとしたときに考えて病んじゃいます😭