退会ユーザー
子育てに優しいミシンっていうの買いました!1万程度だったと思います!
mama
先月シンガーのamityを買いました😊
学生時代にミシンに触った記憶もなく、超初心者の私でしたが付属のDVDを見ながら簡単にできました!
1万2千円くらいでした!
初心者ですが子供達の衣装を作りました😊
退会ユーザー
子育てに優しいミシンっていうの買いました!1万程度だったと思います!
mama
先月シンガーのamityを買いました😊
学生時代にミシンに触った記憶もなく、超初心者の私でしたが付属のDVDを見ながら簡単にできました!
1万2千円くらいでした!
初心者ですが子供達の衣装を作りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末、1ヶ月なりたての子と3歳、午前中のみですが初めてワンオペします🫨💦 アドバイスとかあれば教えてください😂まず朝起きて授乳の時間と上の子の朝ごはんがかぶったら…からてんやわんやしそうです😅
子供の愚痴を言うママ友に対する返事の仕方に困っています。 毎日のように子供の愚痴を数十件送ってくるママ友がいるのですが、どう返して欲しいのかが分からず…。 相手の子供なので、悪いことしたと言われても 「それは…
小学生の子が胃腸炎疑惑なんですが帰省やめますか? クリスマス〜年末年始の予定どうしようか迷います、、 一昨日1回だけ腹痛下痢があり 昨日は何もなかったんですが 今朝また腹痛下痢がありました💦今日は下痢2回してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント