※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかちゃん
ファッション・コスメ

今度息子の初節句があります^^✨みなさんは旦那さん・自分どのような服…

今度息子の初節句があります^^✨
みなさんは旦那さん・自分
どのような服装にしますか?

コメント

るかちゃん

因みに、実家で親戚を呼んでのお食事会です!

ぴっぴ

うちは実両親、実祖母、義両親で自宅にて食事会をしますが、ラフな感じなので普通の普段着です!
親戚で集まるとしてもどの程度集まるかにもよりますが、よく集まる仲良い人達なら普段着で行くし、あまり合わない人が来たり、お堅い人達がいるような場なら少しよそ行きの服を着るかなって感じですね(>_<)

ゆん

うちも先日ちょっと早めに初節句のお祝いをしたのですが、お出かけする時の感じのちょーっとだけおしゃれな感じでした(゚∀゚)両親、義両親も呼びましたがみんなチョイおしゃれな感じでした(゚∀゚)!
ラフすぎるのも微妙だし、そこまでかしこまった感じも微妙なだったんで( ̄^ ̄)ゞ

hinaki( ^ω^ )

産まれて数ヶ月後でしたので、退院時に着せたベビードレスを着せました♡
余り着せる機会もないので(*^^*)
写真を撮ったりするので、私たちも綺麗目にしました。
あれから7年経ちますが今でも綺麗目にしてます♡

しほ★

昨日、両親と義両親とお祝いのお食事でした。
あまり固くなりすぎないよう、アンサンブル➕ベージュのワイドパンツにしました。