妊娠・出産 35w、こんなにお腹張りましたっけ?キッチンに立つだけで張ります😅 35w、こんなにお腹張りましたっけ? キッチンに立つだけで張ります😅 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠35週目 キッチン ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 すぐ張ります🥲 横になってるだけ、立ち上がっただけでも張ることあります🥲 10時間前 ⭐︎ 同じ方いて安心です🥹 私も立ち上がりや少し歩くだけでも張ります💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 怖くなって動くのやめてしまうのですが、臨月入ったら積極的に動かなきゃないだろうし、張ってても我慢して動いてます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
同じ方いて安心です🥹
私も立ち上がりや少し歩くだけでも張ります💦
はじめてのママリ🔰
怖くなって動くのやめてしまうのですが、臨月入ったら積極的に動かなきゃないだろうし、張ってても我慢して動いてます🥹