お仕事 パートを辞めるのはいつ知らせるのがいいでしょうか💦3月が更新月のパー… パートを辞めるのはいつ知らせるのがいいでしょうか💦 3月が更新月のパートをしています。 人手が十分には足りていない事もあり、 今日「3月いっぱいで」とオーナーにお伝えしてきました。 同じパートの方達には いつごろ伝えるのがいいでしょうか💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り パート 新月 りんこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんこ すぐにでも言ったほうがいい!!!!!!! 12月4日 りんこ 年明けたら。くらいでいい!!!!! 12月4日 りんこ 2月くらいでいい!!!!! 12月4日 りんこ 3月の初めでいい!!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント