※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の弟の奥さんが苦手で、会う度にマウントをとられます。義兄弟が苦手な方はいますか。

夫の弟の奥さんが苦手

見栄っ張りのマウンテンゴリラちゃんは会う度にマウントをとって来ます。

義兄弟が苦手な人いますか?

コメント

あっぷる

マウントはないですが生理的に苦手です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由が違えど、他にも苦手な人がいて安心しました(*^^*)
    苦手でも表向きには仲良くするべきなんですかね…?

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

弟の嫁と嫁実家が苦手です🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、弟さんの奥さんだけではなく、その実家まで関わりがあるとは…大変です…
    苦手でも表向きには仲良くするべきなんですかね…?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁実家は結婚式のみでしたが、弟を婿養子くらいに思ってて好き勝手し過ぎて、うちの親がうるさく言わないからやりたい放題でした💦
    苦手やけど表向きは当たり障りのない感じに付き合ってますが、親も弟夫婦と会う時はわたしたち夫婦も呼んできます😅

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

昨日は【子供に良いお洋服(ラルフローレン)を着せてる事】でマウントを取られました。

でも私は知っているんです。
そのお洋服のほとんどはフリマサイトで購入している事!
そして、たまーに新品を購入しても後にフリマサイトで高く売るために値札を切らずに子どもに着せているって事!
すべて義母から聞いています。

なぜそこまでして見栄を張りたがるのか不思議です。

はじめてのママリ🔰

うちも義姉にマウント取られます。
義姉の子の方ができると思われたいみたいです。
そういうの私自身あって嫌だったので疲れるんですよね。
うちの子そんなにできよくないしライバル視するだけムダだと思うのですが。
可愛らしさでは負けてないので目の大きさはどうにもならないし仕方ないよねと思ってます笑