※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
雑談・つぶやき

事故から3日経ち、自分の不注意を悔やんでいます。相手の車が綺麗に直ることを願っていますが、保険の等級が下がることにショックを受けています。

事後って3日経ったけど、モニターはちゃんと見ればよかったとかなんでバックしないで大回りしていけばよかったとか…💦自分の車は別にいいけど、相手側が綺麗に直ってくれれば…でも保険の等級が下がるのにショックすぎて…😭自分の不注意だけど仕方ないけど💦

コメント

ママリ

わかります…
私も一年前のちょうど今くらいの夕方事故ったんですけど、夕方になるたびに事故のこと考えちゃってます😮‍💨
この時期の夕方なんて事故る前はクリスマスだなーとかウキウキしてたのに😮‍💨

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    考えてしまいますよね💦私は学童の駐車場でやってしまったので昨日はおやすみしたのですが今日は学童だったので嫌な気分でやっと行きました😭
    この時期っていうのもイヤですね😭私ももう1年終わるなぁなんて思いながら迎えに行っていたので💦

• 9時間前