みずき
うちの姉妹2人とも粉やフリーズドライのものはダメでしたが、パウチのものはよく食べてくれました!
はじめてのママリ
お湯で溶かすのは美味しくないっぽいです😭
2人とも粉末は食べませんでした。
パウチは食いつき良かったです!
はじめてのママリ🔰
フリーズドライのは食べてましたが、パウチやお弁当タイプのは食いつき悪いです。
キューピーのはパクパク食べるんですが😅
みずき
うちの姉妹2人とも粉やフリーズドライのものはダメでしたが、パウチのものはよく食べてくれました!
はじめてのママリ
お湯で溶かすのは美味しくないっぽいです😭
2人とも粉末は食べませんでした。
パウチは食いつき良かったです!
はじめてのママリ🔰
フリーズドライのは食べてましたが、パウチやお弁当タイプのは食いつき悪いです。
キューピーのはパクパク食べるんですが😅
「和光堂」に関する質問
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
1歳2ヶ月以後の外食時のご飯どうしてますか? いつも和光堂のお弁当買ってたんですが、1歳2ヶ月〜BIGしか見た事なくて💦 さすがに主食の量が多いので買うのはもったいないなと思い、みなさんどうしてるか知りたいです。
余ってしまったベビーフードの美味しいアレンジの仕方ってありますか?🥲 1歳4ヶ月です! 和光堂やピジョンのパウチタイプのベビーフードがたくさん残ってます😱ドロドロした感じが嫌みたいで、最近完全にベビーフード卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント