はじめてのママリ🔰
ノスタの方がいいと思います!
ワゴンの方はどう使ったら効果高いのかよく分からず…ノスタの方はよくある絵本棚って感じですよね♪
似たような絵本棚つかってますが、やはり小さい子は表紙が見える方が興味持って読んでくれます。
子供に「好きなの取っておいで」というと9割くらいの確率で表紙見えるとこから取ってきて、気が向いた時とか飽きたときに下の段から取ってきます。なので親がたまに上の段と下の段を入れ替えてます。
はじめてのママリ🔰
ノスタの方がいいと思います!
ワゴンの方はどう使ったら効果高いのかよく分からず…ノスタの方はよくある絵本棚って感じですよね♪
似たような絵本棚つかってますが、やはり小さい子は表紙が見える方が興味持って読んでくれます。
子供に「好きなの取っておいで」というと9割くらいの確率で表紙見えるとこから取ってきて、気が向いた時とか飽きたときに下の段から取ってきます。なので親がたまに上の段と下の段を入れ替えてます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
みなさんも子供にイライラすることありますか? 特に子供は悪いことしてないのに自分の余裕がないときに イライラしてしまいます。 まだ1歳7ヶ月なのにイライラするなんて最低ですよね。 ちなみに全然初めてじゃないです…
1歳児、ハイチェアでご飯を食べてくれない 1歳7ヶ月、もともとご飯に興味なく、それよりあそびたいし走り回りたいタイプです。 お味噌汁が好きなのでそれだけ食べたら ハイチェアから降りたがります。 ローテーブルに…
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント