コメント

はじめてのママリ
自分の子供では無いですが、姪っ子が同じくさ行がうまく言えなくてことばの教室通ってました!1年生の終わりには発音気にならなくなりました。
はじめてのママリ
自分の子供では無いですが、姪っ子が同じくさ行がうまく言えなくてことばの教室通ってました!1年生の終わりには発音気にならなくなりました。
「友達」に関する質問
友達と遊ぶ時、仕事での遅刻何分まで待てますか?? 久しぶりに遊ぶ友達です。 子供を預けて夜外に出るのも久しぶりで 20時集合の予定でしたが 21時でもいい?!と連絡あり、現地まで来てるのでとりあえず待ってます。…
人間関係の本音って誰かに話してますか?? 例えばですが、義両親、友達、ママ友と普段普通に付き合っているけど、本当は付き合いが少し大変で自分の中だけで思っていることがあるとか。 そういう事は自分の中だけにとど…
質問です💦 ・支援センターで仲良くなったママさん。めっちゃいい人なんですが、ベビーマッサージを自宅や病院等でやってるらしく。やってみませんか?と誘われました。勧誘はしてません!断る権利もあるのでご無理なさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのは
コメントありがとうございます!
一年位かかりましたか?