雑談・つぶやき おぅ…確実に胎動が強くなってきてる…やっぱり今回も男の子かなー? おぅ…確実に胎動が強くなってきてる… やっぱり今回も男の子かなー? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 胎動 男の子 男 伊織(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー エコーなどではまだわかってないのですか? 楽しみですね♡ 5月4日 伊織 お返事ありがとうございます✨ そうなんです、かかりつけのクリニックがあまり親切じゃなくてw 次の健診の時には知りたいです(°▽°) 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
お返事ありがとうございます✨
そうなんです、かかりつけのクリニックがあまり親切じゃなくてw
次の健診の時には知りたいです(°▽°)