コメント
はじめてのママリ🔰
体温の指標が写ってないのでわかりませんが、低温期と高温期の差が0.3度以上あれば大丈夫みたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
体温の指標が写ってないのでわかりませんが、低温期と高温期の差が0.3度以上あれば大丈夫みたいですよ☺️
「タイミング法」に関する質問
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
差は平均すると0.1度しかないので今回はダメそうですね😭