小学校2年から4年の男の子のクリスマスプレゼントについて、支援クラスでの流行を教えてください。
小学校2年~4年の男の子ママさん、
クリスマスプレゼント🎄🎁何をあげますか?
うちの子は支援クラスで何が流行ってるのか分からないので教えてください✨
- イチゴスペシャル
コメント
はじめてのママリ🔰
2年生がいますが、今のところSwitchのベイブレードのゲームかな?と思ってます😊
が、それよりも本物のベイブレードの方が良い気がしてます…笑。
小学校2年~4年の男の子ママさん、
クリスマスプレゼント🎄🎁何をあげますか?
うちの子は支援クラスで何が流行ってるのか分からないので教えてください✨
はじめてのママリ🔰
2年生がいますが、今のところSwitchのベイブレードのゲームかな?と思ってます😊
が、それよりも本物のベイブレードの方が良い気がしてます…笑。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨やっぱりSwitchなんですね✨うち、まだゲーム機?自体持ってなく本体?から買わないといけなくてスマブラが欲しいみたいな発言してました💦😭皆さん持ってますよね‥💧
はじめてのママリ🔰
本体からってなると高額だし、ゲーム解禁も難しいとこですよね😭
周りは体感では8割くらいは持ってるかなぁ…。
でも私もゲームばっかりは嫌なので、さっき息子と話しててゲームよりベイブレードの実物の新しいのはどう?って軽く誘導したとこです笑
イチゴスペシャル
やっぱり持ってますよね😭✨
そして高過ぎますよね😭
分かります✨私もゲームばかりだとハマり過ぎてしまうだろうし何だかなぁ、、って思ったりします!ベイブレード調べてみます✨
返信ありがとうございました💓