※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
子育て・グッズ

小学校2年から4年の男の子のクリスマスプレゼントについて、支援クラスでの流行を教えてください。

小学校2年~4年の男の子ママさん、
クリスマスプレゼント🎄🎁何をあげますか?
うちの子は支援クラスで何が流行ってるのか分からないので教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

2年生がいますが、今のところSwitchのベイブレードのゲームかな?と思ってます😊
が、それよりも本物のベイブレードの方が良い気がしてます…笑。

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

返信ありがとうございます✨やっぱりSwitchなんですね✨うち、まだゲーム機?自体持ってなく本体?から買わないといけなくてスマブラが欲しいみたいな発言してました💦😭皆さん持ってますよね‥💧

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体からってなると高額だし、ゲーム解禁も難しいとこですよね😭
    周りは体感では8割くらいは持ってるかなぁ…。
    でも私もゲームばっかりは嫌なので、さっき息子と話しててゲームよりベイブレードの実物の新しいのはどう?って軽く誘導したとこです笑

• 10時間前
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

やっぱり持ってますよね😭✨
    そして高過ぎますよね😭
    分かります✨私もゲームばかりだとハマり過ぎてしまうだろうし何だかなぁ、、って思ったりします!ベイブレード調べてみます✨
    返信ありがとうございました💓

• 6時間前