5k..mama
減らさなくてもいいです!
抱っこは重くて大変ですがムチムチ可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
同じくあと数日で3ヶ月で7,5キロです😂
助産師さんからはそろそろ自分の必要容量わかって飲めるようになるから大人がコントロールしなくて大丈夫だよと言われました🩷
5k..mama
減らさなくてもいいです!
抱っこは重くて大変ですがムチムチ可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
同じくあと数日で3ヶ月で7,5キロです😂
助産師さんからはそろそろ自分の必要容量わかって飲めるようになるから大人がコントロールしなくて大丈夫だよと言われました🩷
「生後2ヶ月」に関する質問
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
年末年始義実家に行くかどうか。年末にお餅をつきに行って年始にも会いに行ってます。車で30分です。 年末年始には生後2ヶ月になります。 赤ちゃんがいたらお餅作ってる暇なんてないと思います。田舎なので準備〜作って…
生後2ヶ月直前の乳児ですが、粉っぽい耳垢がほわほわついていたので綿棒で軽く耳周りを拭いたところ、綿棒が黄色くなりました。。 粉っぽい耳垢でも綿棒黄ばみますか? 粉っぽいのも出てるけどネト耳なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント