産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやった…
産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやったら治りますか?🥺
また同じ方いらっしゃいますか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
🍊mikan🍊
私もそのくらいの時期に酷い腰痛なって、整形外科行きました。整形外科オススメです。
ストレッチ指導とか、牽引治療とか色々してくれました。
お大事になさって下さい。
産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやったら治りますか?🥺
また同じ方いらっしゃいますか?
🍊mikan🍊
私もそのくらいの時期に酷い腰痛なって、整形外科行きました。整形外科オススメです。
ストレッチ指導とか、牽引治療とか色々してくれました。
お大事になさって下さい。
「産後」に関する質問
出産手当金の産前・産後の申請について 少しでも早く手当が欲しくて 産前の申請を先にしました。 2月19日に生まれて 退院後27日に郵送しました 未だ手当は入ってこず、 4月の26日以降に産後分を提出します 産前・産後…
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか? 入園して2週間でもう何回かやらかしてます 夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から…
産後の乾燥肌の改善教えてください 母乳からなのか、産後からなのか、春の乾燥なのか…産後退院してからすっごく顔が乾燥します。ちょっと顔の皮むけだしたと思ったら化粧水しみて痛いくらいです。 毎日フェイスパックした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント