産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやった…
産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやったら治りますか?🥺
また同じ方いらっしゃいますか?
- ママリ(1歳2ヶ月)

🍊mikan🍊
私もそのくらいの時期に酷い腰痛なって、整形外科行きました。整形外科オススメです。
ストレッチ指導とか、牽引治療とか色々してくれました。
お大事になさって下さい。
産後あぐらができなくなりました、開かないのは左の方です。どうやったら治りますか?🥺
また同じ方いらっしゃいますか?
🍊mikan🍊
私もそのくらいの時期に酷い腰痛なって、整形外科行きました。整形外科オススメです。
ストレッチ指導とか、牽引治療とか色々してくれました。
お大事になさって下さい。
「産後」に関する質問
1人目の時に産後1ヶ月半で生理きました。 2人目も2ヶ月経たないくらいできました。 上の子は混合だったから百歩譲ってわかるけど、2人目に関しては完母なのに?母乳あげてると生理くるのおそいって嘘なんですか?笑 生理…
産後2ヶ月でもーすぐ3ヶ月なのですが 旦那との営みが痛いです😥2、3回したんですけど どれも痛かったです💦 変わらず濡れるのは濡れるんですけど 初体験みたいな時と同じ痛みで 膣が狭い感じ?というか それ以上入れたら…
もともと心配性で神経質なところはありますが、妊娠後期から急にそれがちょっと病的になり、産後も病的で、1ヶ月検診の時に精神科に繋いでもらいました。 精神科は産後3ヶ月経たないうちにもう必要ないですねってなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント