コメント
みぃ
1個ずつお金がかかるんですね💦
すごく悩みますね😭
でももう次はないとなると全て更新はしないと思います💦
選べるのであればCがついてる2つ、3AB、3BBを泣く泣く破棄にするかもしれないです😭
凍結胚をどうするか、本当に悩むし簡単には決められないですね😓
私も今年は延長するつもりですが、それ以降は破棄にすると思うので、決断する心の準備しておかないとなと思ってます😭
みぃ
1個ずつお金がかかるんですね💦
すごく悩みますね😭
でももう次はないとなると全て更新はしないと思います💦
選べるのであればCがついてる2つ、3AB、3BBを泣く泣く破棄にするかもしれないです😭
凍結胚をどうするか、本当に悩むし簡単には決められないですね😓
私も今年は延長するつもりですが、それ以降は破棄にすると思うので、決断する心の準備しておかないとなと思ってます😭
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
1個ずつなんです😂
妊娠のタイミングが少し早くて保険で更新できずww
Cついてる方がいいんですか?無知すぎて😂
本当難しい選択です🥹
みぃ
Aが良くてCがついてるのはあまり良くないので、AAが1番いいグレード、CCが1番悪いグレードです!
上の書き方が悪かったですね💦
Cがついてる2つと3ABと3BBの4つを破棄するという意味です😓
私は妊娠したら自費で、してなかったら保険適用で更新できるのを知らなかったので、今回はギリギリ保険適用で更新できると病院から教えてもらってびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🫶🫶わかりやすいです!
ギリギリ更新羨ましいです🤭
私も12月から更新月でしたが10月に妊娠がわかり😂散々できなかったのに😂😂