コメント
ゆちゃぴ
妊娠中に風邪引いた時も内科や耳鼻科に行ってました!
妊娠中ですと伝えれば、妊婦でも飲める薬を処方してもらえると思います☺️
風邪や喉の痛みだけでは胎児には影響はないかなと思います🤔
お大事になさってください。
ゆちゃぴ
妊娠中に風邪引いた時も内科や耳鼻科に行ってました!
妊娠中ですと伝えれば、妊婦でも飲める薬を処方してもらえると思います☺️
風邪や喉の痛みだけでは胎児には影響はないかなと思います🤔
お大事になさってください。
「保育園」に関する質問
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
雨の日の2人保育園送迎、2人乗り用ベビーカーについて 来年4月から下の子も入園する予定です。 晴れの日はチャリ乗っけて行くのですが雨の日がどうしようか迷ってます😭 来年4月だと2歳9ヶ月と0歳8ヶ月 まだまだベビーカ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も行けるときに行ってみようと思います😭
乾燥も関係あるんですかね、、、
ゆちゃぴ
乾燥してるのもあるかもしれませんね💦
私自身が喉の痛みから風邪引くタイプなのですが寝る時に加湿器つけたり、入れる時は湯船に浸かったり、のど飴やトローチなめたり、こまめな水分補給すると少し楽でした。
お子さんもママさんも早く良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう加湿器必要ですよね🥺
参考になります^_^