妊娠・出産 12wで妊婦健診行ってきました。初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました… 12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少し大きめだったのに 今はジャストです。 4Dエコーこんな感じなんですけど問題ないですよね? 先生からは特に何も言われてません! 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 妊娠12週目 検診 先生 ベビ 動画 腹部エコー 妊婦健診 4Dエコー mom(生後3ヶ月) コメント えーちゃん 先生が何も言わなければ順調ってことですね🤍 エコーはあくまで大体このくらいってだけなので大きくても小さくても誤差もあるので今後も気にしないで大丈夫です☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント