えーちゃん
先生が何も言わなければ順調ってことですね🤍
エコーはあくまで大体このくらいってだけなので大きくても小さくても誤差もあるので今後も気にしないで大丈夫です☺️
えーちゃん
先生が何も言わなければ順調ってことですね🤍
エコーはあくまで大体このくらいってだけなので大きくても小さくても誤差もあるので今後も気にしないで大丈夫です☺️
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月です🤰 数日前から立ち上がった時や歩く時に、股関節に筋肉痛のような痛みがあって調べてみたら後期あるあるの痛みっぽいんですが、 骨盤ベルトなどで良くなったよマシになったよって方いますか?? 我慢できない…
【多動による睡眠障害?】 一歳4ヶ月の男児です。 多動傾向があるのではと疑っており、 同じく多動のあるお子さんのいる方や、 発達にお詳しい方のお話を伺いたいです。 ・食事はテレビがないとじっと座ってられない ・…
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント