※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルマザーの方、子供のクリスマスプレゼントはどうやって調達する…

シングルマザーの方、子供のクリスマスプレゼントはどうやって調達する予定ですか?😭
イオンで買いたいのですが…買いに行けず困ってます😱笑

皆さんどうやって購入してるんですか?やっぱりネット??

コメント

ちなつ

今のところネットで買ってます!
近所にトイザらスがあるので有休取ってる日についでに買いに行ってもいいんですが(子供は保育園)ネットの方が若干安かったりするので😂

くろねこ🐈‍⬛

私は今は再婚してますが、以前はトイザらスオンライン利用してました!😌
今も仕事あるので予定合わなかったらオンラインになります…🤣

ままり

オンラインで探してます♡

R4

今日から楽天のスーパーセール始まるし、
アマゾンや、トイザらスのオンラインとか、ネットとかでも良いかなと思います🙌🏻💗

りんりん🔰

一昨年までシングルでした。
プレゼントはAmazonか、ネットで調べてトイザらスなど、子どもの欲しいものをまず探して電話して買いに行ってました!!

子供連れて買いに行って、バレるなと思ったんですけど、サンタさんに頼まれてるって言って誤魔化しました🤣

大きくなった時に母の努力を理解してもらえると思えば…笑

ママリん

私はネットですね🤣荷物を受け取ったらすぐ見つからない場所に隠してました!