コメント
ことり
今の自分が好きで、似合ってる、TPOはしっかりしてるなら無理に変えなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
何もかえる必要ないと思います🫶
まだ20代で若いですし、明るい髪色もカラコンも私だったらオシャレなママだな〜と思います👩🩶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!嬉しいです
- 11時間前
三姉妹ママ
みなさん大人っぽくておしゃれですよね🥹💛
私は25歳ですが何も気にせず自分の好きな服装でいてます😊
ダボっとしたジーンズにトレーナーとかの服装が楽すぎてよく着ていますし、髪の毛も三つ編みのポニーテールしたり大人っぽさとはかけ離れた服装です🤣
私は個人的にどんなに綺麗で服装も大人っぽい方でも挨拶してもそっけなかったりする無愛想な人の方は好きじゃないので、いつもニコニコしているお母さんならどんな服装でも素敵なお母さんだと思いますし他の方も同じ様に思われていると思います✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!^_^25歳お若いですね🩷
愛想ふりまきます笑- 11時間前
しょりー
自分が好きな格好をするのではダメなのでしょうか?
TPOがある程度守れていたら、好きな服を着ていいんじゃないかと思います😊
わたし自身が34で普段はオーバーサイズだったりメンズライクな服が好きでピアスも何個もつけてます。
息子が幼稚園に通っているので園行事などはキレイめの服着たり式典の時はスーツ着てピアスもつけない。などある程度TPOは意識してますが、それ以外は好きにしたらいいじゃんーって思ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます^_^
- 11時間前
ママ
周りにとらわれず好きな自分でいる事が大事です🫶
周りに合わす必要なのかありません!
でも私自身29歳なんですが童顔なので年齢より若く見られがちなので気持ちはわかります😂
-
はじめてのママリ🔰
童顔羨ましいです!!
好きな自分探さないといけませんね💦- 10時間前
-
ママ
私自身、自分自身が好きってわけではありませんが自分の好きな髪色、服装はしてます☺️
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました!!