コキンちゃん
夕方遅い時間にスーパーに行き、お肉とお魚の半額をたくさん買って冷凍して使ってます😊

ママリ
とにかくメルカリで不要品売ってます!サイズアウトした子供服や自分の使わなくなったもの等、意外と売れます💡

あきぽよ
本当に少しにしかなりませんが、ポイ活してます。
あとはあまり買い物に行かないと決めています。
コキンちゃん
夕方遅い時間にスーパーに行き、お肉とお魚の半額をたくさん買って冷凍して使ってます😊
ママリ
とにかくメルカリで不要品売ってます!サイズアウトした子供服や自分の使わなくなったもの等、意外と売れます💡
あきぽよ
本当に少しにしかなりませんが、ポイ活してます。
あとはあまり買い物に行かないと決めています。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは、旦那に対して「なんでこの人と結婚したんだろ」って思う瞬間ってありますか? 旦那が家事・育児してくれない訳でもないし、その上私は専業主婦のくせにほんとに失礼だしなんて言うか、、、。 むしろ家事も育児も協…
実母と義母が真反対すぎて、これが価値観の違いってやつかーと思うのですが、共感してもらえますか? ひと言でいうと、実母は自分第一で、義母は過干渉ぎみです。 まず実母は、自分ファースト。趣味に生きてて、それは…
義実家が近い場合で 旦那さんのみが実家に行くってありですよね? うちの旦那は実家に行く時は家族で行きたがり 子供の体調が悪くて無理そうってなったら キャンセルしちゃいます。 子ども達は行けなくてもあなただけ行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント