コキンちゃん
夕方遅い時間にスーパーに行き、お肉とお魚の半額をたくさん買って冷凍して使ってます😊
ママリ
とにかくメルカリで不要品売ってます!サイズアウトした子供服や自分の使わなくなったもの等、意外と売れます💡
あきぽよ
本当に少しにしかなりませんが、ポイ活してます。
あとはあまり買い物に行かないと決めています。
コキンちゃん
夕方遅い時間にスーパーに行き、お肉とお魚の半額をたくさん買って冷凍して使ってます😊
ママリ
とにかくメルカリで不要品売ってます!サイズアウトした子供服や自分の使わなくなったもの等、意外と売れます💡
あきぽよ
本当に少しにしかなりませんが、ポイ活してます。
あとはあまり買い物に行かないと決めています。
「家族・旦那」に関する質問
一応大手の飲食の会社で働いている旦那 サービス業なので土日祝大型連休仕事 年中と1歳の子どもとの時間ほぼとれないので 転職を考えています。 歳がもう40代でなかなかうまくいかず、、 植木カットデザイナーという仕事…
パートのお金じゃ意味がない。 と旦那に言われました。 この言葉で3日程、口聞かない目合わせない状態。 正社員になってもいい! その代わり、家事も育児も分担できるのか? 平日はほぼワンオペ状態家事育児なんてしませ…
一人っ子を育ててる方に質問です🙇♀️ 義弟のところが一人娘で選択一人っ子(3歳)だそうです。 間もなく我が家にも娘が生まれるのですが、長男や次男が「めっちゃ楽しみ!お姫様みたいに可愛がる〜🥰」と言っていて、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント