妊娠・出産 臨月はいりましたが、食欲がとまりません😰体重が怖いです💧同じような方いますか?🙋♀️👶 臨月はいりましたが、食欲がとまりません😰体重が怖いです💧 同じような方いますか?🙋♀️👶 最終更新:5時間前 お気に入り 臨月 体重 まー コメント モモノスケ🔰 さっき食べたはずなのにお腹すいてる気がして食べたくなります笑 甘いものも欲していて ミスドとかチョコが常に食べたいです🍩🍫 11時間前 まー 同じ36週です👶 甘いもの食べたくなりますよね😢体重増加がやばいです😱運動などされてますか?? 11時間前 モモノスケ🔰 昨日から少しずつ家出できるストレッチとかを始めました😅 10時間前 まー ストレッチですか👶なかなか私やれず、、、やらなきゃいけないですね💦 9時間前 モモノスケ🔰 掃除機かけたら息上がるので もう今日は運動したからいっか!ってなってます笑 無理ない程度にお互い頑張りましょう✨ 9時間前 まー 少し動いただけでえらいですよね💦お腹重いし😓 お互い、あと少し頑張りましょう♪👶 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
同じ36週です👶
甘いもの食べたくなりますよね😢体重増加がやばいです😱運動などされてますか??
モモノスケ🔰
昨日から少しずつ家出できるストレッチとかを始めました😅
まー
ストレッチですか👶なかなか私やれず、、、やらなきゃいけないですね💦
モモノスケ🔰
掃除機かけたら息上がるので
もう今日は運動したからいっか!ってなってます笑
無理ない程度にお互い頑張りましょう✨
まー
少し動いただけでえらいですよね💦お腹重いし😓
お互い、あと少し頑張りましょう♪👶