妊娠・出産 ※妊娠検査薬載せてます高温期14日目と15日目にしては薄いですよね🥲?初め… ※妊娠検査薬載せてます 高温期14日目と15日目にしては薄いですよね🥲? 初めて2本線の反応が出て嬉しい反面、14日目に茶色いおりものも出たしちょっと不安です。 排卵日は検査薬で確認してるのでほぼズレは無いと思います! このくらいの薄さ、状況で無事に妊娠継続できた方はいますか😭? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 茶色いおりもの 高温期14日目 まるこ コメント ぴー おめでとうございます✨️ そのくらいで同じような薄さでした☺️ 茶色なら着床出血など時間の経ったものなので、この後もよく出てました! 12時間前 まるこ ぴーさんもご懐妊おめでとうございます✨ 同じ状況だったのですね!前向きになれるコメントありがとうございます☺️ ぴーさんのおかげで不安が和らぎました🥹🍀 引き続きご無理なさらずご自愛ください☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ぴーさんもご懐妊おめでとうございます✨
同じ状況だったのですね!前向きになれるコメントありがとうございます☺️
ぴーさんのおかげで不安が和らぎました🥹🍀
引き続きご無理なさらずご自愛ください☺️