クリスマスプレゼントで悩んでます🎁🎁🎁1歳児です。上の子のおもちゃがた…
クリスマスプレゼントで悩んでます🎁🎁🎁
1歳児です。
上の子のおもちゃがたくさんあって、
おもちゃ買うの躊躇ってて🫨🫨
絵本もぬいぐるみも興味なくて、、
参考にみなさんは何あげます???
- 🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
ラティ
我が家はどうしてもお下がりが多かったのと、上の子が横取りしてしまう事もあり プレゼントは服が多いです😂
はちぼう
キッズデスクとチェアをあげます!!
クリスマスプレゼントで悩んでます🎁🎁🎁
1歳児です。
上の子のおもちゃがたくさんあって、
おもちゃ買うの躊躇ってて🫨🫨
絵本もぬいぐるみも興味なくて、、
参考にみなさんは何あげます???
ラティ
我が家はどうしてもお下がりが多かったのと、上の子が横取りしてしまう事もあり プレゼントは服が多いです😂
はちぼう
キッズデスクとチェアをあげます!!
「1歳児」に関する質問
徒歩20分の保育園のお迎えについて 自宅から徒歩20分の保育園に4月から1歳児クラスでの入園が決まりました。 朝の送迎は旦那が車で、夕方のお迎えは私が徒歩で行くことになります。 子どもはまだ伝い歩き程度ですが本格…
保活について初歩的な質問です💦 子どもは昨年12月生まれです。 令和9年4月入園で、同時に私も仕事に復帰を希望しています。 九州在住で、役所ではそこまで入園枠の争奪戦はないことと、年度途中の入園はどこもほぼ受け付…
1歳児がいらっしゃるママさんで4月の入園待ちの方いますか… 子どもと離れるのは寂しいし最初は泣くと思います。 でも自宅保育が限界で一瞬たりとも目が離せないし 自我が芽生え始めてオムツ交換のために寝かせると いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント