※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友へ引越しの報告子供が一歳の頃に出会い家を行き来したり仲良くし…

ママ友へ引越しの報告

子供が一歳の頃に出会い家を行き来したり仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園が違うので入園してからは長期休みに年に数回会う間柄ですが、私にとっては初めてできたママ友で大好きな方です。
このたび引越しが決まり、一応連絡はしようと思いますがどのような形が良いでしょうか?
プレゼントも贈りたいと思ってるのでできれば会いたいと思うのですが、子供がお相手とうちとで6人います。
我が家はアパートで狭く招けません😭
私だけプレゼント持ってご報告が良いでしょうか?

ママ友は絶対に「是非我が家に来てください」と言ってくださりお昼ご飯まで用意してくれて、たくさんおもてなしをしてくれる方で申し訳なくて💦
本当は子供もバイバイさせたいですが‥

何か良いアイディアありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼントの事はとりあえず言わずに、引っ越しが決まった事実だけを伝えたらいいのかな?って思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうします!

• 11時間前