LINEでこの絵文字ってどうやって出ますか?前までは「ハグ」とか打ったら…
LINEでこの絵文字ってどうやって出ますか?
前までは「ハグ」とか打ったら出てたのに、いきなり出なくなっちゃって( ; ; )
- くるみ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
再ダウンロードが必要でした🫣
LINEでこの絵文字ってどうやって出ますか?
前までは「ハグ」とか打ったら出てたのに、いきなり出なくなっちゃって( ; ; )
はじめてのママリ🔰
再ダウンロードが必要でした🫣
「LINE」に関する質問
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
娘が産まれてから様々な出来事があり義母の信用0な為、極力預けたくないですが義母は会いたいアピールを滅茶苦茶して来て旦那も「孫が可愛いから会いたいんだよ、可哀想でしょ?」と言ってきます。 しかしながら、私の実…
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみ
どの手順でできますか?😭
はじめてのママリ🔰
過去に押した絵文字をタップして飛ぶ
or
ホーム→スタンプ→絵文字→LINEヤフー株式会社
でダウンロードできます!
くるみ
できましたーーー!!!!
助かりました、ありがとうございます😭