※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
ファッション・コスメ

子供がいない時のお出かけに使うバッグのデザインや形について教えてください。

普段、その辺にお出かけする時(子供がいないとき)どんなバッグ使いますか?デザインや形がどんなものかネット画像とかでもいいので教えて欲しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

トプカピやロンシャンのナイロンバックです。
トートバッグが好きです。

• miyu

miyu

トプカピ、ロンシャンってよく聞く👂んですけど、年齢層ってどんな感じですか?オンオフ使えるようなブランドでしょうか?🙂写真のようなのは手に持ちます?腕にかけます?変な質問ごめんなさい😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルなのでオンオフ両方使えますよ!
    私は腕にかける派です。
    年齢層はかなり幅広いと思います。20〜40代までいけるかと。

• 12月5日
はじめてまま🔰

Bradyが大好きで、4種類持ってて使い分けてます☺️

• miyu

miyu

すごく可愛いですね♥️ブレディって年齢層はどんな感じですか?

• 12月5日
  • はじめてまま🔰

はじめてまま🔰

可愛いです🧡20代〜50代ってところでしょうか?たまにおしゃれなおじいちゃんおばあちゃんが持ってるの見ると、いけてるー🥰ってなります!
    Bshopが好きな方はたくさん持たれている印象です🧳

• 12月5日
K.mama𓇼𓆉

色々使ってるので画像はあれですがFENDIのバイザウェイ
ヴィトンのバムバッグ、ネオノエ、オンザゴー、ドーフィーヌ、ロックミーエヴァー、スピーディ
Diorのブックトート、レデイディオール
を使ってることが多いです😊

• miyu

miyu

素敵なブランドたくさんですねo(^^)oオシャレすぎて私には浮いてしまいそうです😂

• 12月5日