コメント

ちゃ
先頭1~2両目が比較的空いているのでその車両に乗ることをおすすめします🚃
帰りは16時頃から混み始める気がします!学生の帰宅時間と被るので💦

はじめてのママリ🔰
よく支援センター行くのに乗ってましたが畳まずに乗れましたよ😀
東京駅に通勤してたときは17時頃から増えてきました!
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方のコメント助かります!やってみたいと思います、ありがとうございました😊
- 12月4日
ちゃ
先頭1~2両目が比較的空いているのでその車両に乗ることをおすすめします🚃
帰りは16時頃から混み始める気がします!学生の帰宅時間と被るので💦
はじめてのママリ🔰
よく支援センター行くのに乗ってましたが畳まずに乗れましたよ😀
東京駅に通勤してたときは17時頃から増えてきました!
はじめてのママリ🔰
経験者の方のコメント助かります!やってみたいと思います、ありがとうございました😊
「車」に関する質問
子供の登校について。 娘が通う小学校には集団登校がありません。 学校近くの横断歩道には、近所のおじいちゃんおばあちゃんたちの見守りボランティアがいるけれど、通学路的に1人で行かなければならない娘。 途中まで…
習い事で親が知り合い同士の方いますか? 同じ職場の人が同じ習い事を始めるようです。 待ち時間教室の外で喋ったり、お茶したりそういうことしてますか? 待ち時間は帰るには遠いので車の中か近くのお店で待つことになり…
2歳4ヶ月になる息子、 4/1から保育園に通い始めて慣らし中です。 今日何をしたか聞いても 毎日同じ答えが返ってきますが、 この月齢ならこんなもんですかね?😅 (ちなみに2語文はスラスラ出てて、3語文も話します。) 👩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめの車両までありがとうございます!!帰りはその時間までには帰れるようにします、ありがとうございました😊