※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車…

平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦

いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで…

帰りの時間もどれくらいから混むかわかる方、教えていただきたいです💦

コメント

ちゃ

先頭1~2両目が比較的空いているのでその車両に乗ることをおすすめします🚃
帰りは16時頃から混み始める気がします!学生の帰宅時間と被るので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめの車両までありがとうございます!!帰りはその時間までには帰れるようにします、ありがとうございました😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

よく支援センター行くのに乗ってましたが畳まずに乗れましたよ😀
東京駅に通勤してたときは17時頃から増えてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者の方のコメント助かります!やってみたいと思います、ありがとうございました😊

• 8時間前