ココロ・悩み この前ママ友の家に遊びに行った時、ママ友の子供(8才男子)が、ママ友が… この前ママ友の家に遊びに行った時、ママ友の子供(8才男子)が、ママ友がみてないとこで、うちの子供に遊び方が違う事を強い口調で捲し立てるように詰め寄ってきて泣かせてました。 そのあとも、うちの子供たちと「◯◯くんと遊びたいなぁ」等と詰まらなそうに遊んでくれてたので、二度と行かないと思いました。 それ以降、私もママ友と関わりが希薄になりました。 やはり、子供同士の付き合いありきのママ友ですね… 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ママ友 遊び方 男 はじめまして🔰 コメント 退会ユーザー こどもなんて、親が見てないところで何するかはわからない、、良くも悪くも。 自分の子供だってそうなんですよね 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント