※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月です。同じ月齢の方、ワンオペお風呂の時はどのように入られて…

生後5ヶ月です。同じ月齢の方、ワンオペお風呂の時はどのように入られていますか?

私は脱衣所でバウンサーに乗せて待たせていますが、最近私がお風呂に入っている間ギャン泣きするようになりました😥

コメント

もゆ

同じように私が先に洗って、その間はおもちゃ持たせて、バウンサーで待たせています!!その時だけ映像なしでYouTubeのベイビーシャークの歌を流すと泣くこと減りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今度ベイビーシャークの歌流してみます😊ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じスタイルです!
泣かせてます😂
バウンサーが乗せただけで泣くので、防水のベビーモニター買おうか悩んでます 笑(モニターしながらリビングの安全なところにいてもらう)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭防水のベビーモニターがあるの初めて知りました!ありがとうございました😊

• 2時間前