子育て・グッズ 上の子、やっとトイレで座っておしっこできるようになりましたあんな嫌… 上の子、やっとトイレで座っておしっこできるようになりました あんな嫌がってたのに自分で補助便座セットして座って、、、感動しました、、、 ここまで来たら、保育園ではパンツで過ごしてるし、もう家でもパンツで過ごすべきですよね こちらが勇気出してパンツ履かせるべきですよね!? もう昼間は完全にパンツ生活するべき月齢ですよね?? 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 月齢 生活 おしっこ 上の子 パンツ 補助便座 トイレ ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 保育園でパンツで過ごしてて、トイレでできるなら家でもパンツにします✨ その流れで外しちゃいたいです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント