はじめてのママリ🔰
胚盤胞のが妊娠率がいいですが、グレード1なら可能性あると思いますよ!

ママ
私、初期胚で2人出産してます。グレードは教えてもらえませんでしたが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
胚盤胞のが妊娠率がいいですが、グレード1なら可能性あると思いますよ!
ママ
私、初期胚で2人出産してます。グレードは教えてもらえませんでしたが、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「胚盤胞」に関する質問
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かり…
顕微授精で授かった第1子出産後、 残りの凍結胚を2回移植しましたが、化学流産、稽留流産に終わりました。 転院した病院で2回目の採卵し、4つ胚盤胞ができました。 そのうち一つ(5AA)を戻すも着床もせず、 今はリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント