妊活rara🔰
それは本当に、お辛いですね😥
DVってよっぽどのことかないとまた繰り返される気がするのですが。。。今回が初めてですか??ただでさえ赤ちゃんのお世話で大変なのにこういう悩みまで抱えては本当大変ですね😥生活は一生続きますし、今なかったとしてもいつか起きるかもしれないDVに怯えるのはしんどい気がします!娘さんと2人きりで留守番させた時とか不安じゃないですか??
最低限の荷物だと、いつも生活している時に使用しているものはいりますよね!
出る予定が分かり次第ちょこちょこご実家に運び始めてなるべく持っていけると出費が少なくてすみますよね!ただ、状況的に一刻も早く出ないとまずければ、本当に最低限、母子手帳や健康保険証マイナンバー医療無料のやつとかミルク関係、衣服数枚、おむつ関係、財布などあれば後で買い足しなど出来ますし状況によって持ち出せるものが変わってきそうですね!
04さんも娘ちゃんも安心した暮らしができます様に願っております。
はじめてのママリ🔰
随分、昔になりますが
洋服類1週間分程度と化粧品、小さいおもちゃ類と自分の通帳印鑑、生命保険証書をあらかじめバッグに詰めておいて、衣類は車に積んでおいて
夜、元夫が出かけた隙に家でました。
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳もですね
- 12時間前
ぽ
保険証 母子手帳 銀行 判子 身分証明書は必ずです!!!!
子供関係の物も必ずです。
ご自身の物も必ずです。
コメント